Thursday, May 30, 2013

idealisme vs kenyataan

idealisme itu menurut gue adalah cita-cita/visi/keinginan yang dipahami di dalam hati dan itu dianggap benar, misalnya begini, gue kuliah elektro, tentu gue bercita-cita pengen kerja sesuai dengan apa yg di pelajari waktu kuliah elektro, visualisasi gue kalo kuliah teknik tuh kerjanya kemana mana pake helm & sepatu safety etc.

kenyataan yaa apa yang dijalani saat ini aja. alhamdulillah tenang, damai aman sentosa jadi anak kantoran pergi pagi- nyampe rumah malem. :p

walau kenyataan agak kontra sama idealisme terutama di bidang kerjaan tapi ya no problemo, it's oke.
gue bekerja di engineering department sebuah perusahaan yang bergerak di bidang elektrikal. mayor gue ngerjain training elektrikal and minornya bisa loncat2 ngerjain kerjaan yang berbau engineering, sebenernya enak kerjaanya ganyerempet terlalu jauh sama bidang kuliah, kerjanya santai ga banyak keluar tenaga sama pikiran tapiiii entahlah setelah keseringan browsing sama dengerin banyak pendapat orang tentang "kodrat wanita" akhirnya orientasi gue ke bidang engineering pun berubah, mungkin jadi pengen banyak dirumah aja suatu hari nanti ngurus keluarga dengan sedikit modifikasi era modern kayak misalnya kerja dari rumah sambil ngurus generasi-generasi pencerah masa depan (anak).

perubahan ini gue namakan "AHA moment".

Berharap bisa terealisasi idealisme barunya. hiduuupp wanita indonesia.

1 comment:

  1. Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan AKI RUSLAN SALEH yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit, kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia, sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI RUSLAN SALEH dan saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI RUSLAN SALEH saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI, Jika Anda Ingin Di Bantu Ritual Pesugihan Hubungi 0852=8584=7477 Atau [klik] AHLI PESUGIHAN TANPA TUMBAL
    KEAMPUHAN RITUAL AKI RUSLAN SALEH
    1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
    2.Penarikan Uang Melalui Mustika
    3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
    4.Jimat Pelaris Usaha DLL
    Dan Masih Banyak Lagi, AKI RUSLAN SALEH Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia. Untuk yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.

    ReplyDelete