Sunday, July 19, 2015

MUDIK 2015

halohaa semuanyaa...

selamat lebaran, dari dalam lubuk hati yang paling dalam juga gue mohon maaf lahir batin ya, minal aidin walfaidzin semuaaaa...

nah kali ini gue mau nyeritain kisah mudik gue di tahun 2015 ini.
semua serba baru semua serba seruuu...

apa sih yang bikin seru ? karena baru pertama kali nih gue mudik lewat jalur darat...(gayaa) tapi percayalah emang kita berlima (sekeluarga) selalu mudik pake pesawat, soalnya pesawatnya sponsor, gratisan dari kantor babe. hehehehe

ada lagi nih yang bikin seru, tahun ini pasukan kita nambah, jadi ceritanya mei kemaren gue nikah, hehehehe, alhamdulillah laku juga...

kita sekeluarga mudik pas malem di hari H lebaran, kita mudik ber 6 pas banget jadinya itu mobil, gue sebagai technical advisor dirumah bilang sama ibu presdir (ibu gue) biar ga bawa baju banyak -banyak, nah jd kita cuma bawa baju bagus 1 setel trus selebihnya kaos sama celana yang semuanya ringkes minimalis, pas buat taro dibelakang jdnya enak kan lega, sama oleh oleh buat warga sana beli dijalan aja deh, waktu itu ga kepikiran kan lebaran yaa pasti pada tutup...hehehehehe

nah kita dari rumah dah ngebayangin itu jalanan bakal sepi banget tapi ga taunya jalanan jrenggg jreeeng macetttt banget di cikampek gara gara pada kecapean semua kali ya pas di kilometer itu, jadi pada masuk rest area semua dan rest area penuh trus mau masuk rest area aja ngantri jadinya yg ga mau masuk rest area kena dehhh, kena macetnya, alhasil kita kejebak macet 3 jam.

pas di dalem mobil tuh kita debat aja gara gara mau lewat pantura atau cikopo, soalnya pada takut lewat cikopo kan tol baru tuh beritanya kalo di tv serem banget kecelakaan banyak disana, dilema deh pokoknya, tapi akhirnya rasa penasaran pengen icip tol baru mengalahkan rasa takut, akhirnya kita lewat tol cikopooo, nah ini dia penampakannya.

maasuk gerbang tol cikopo
gimana rasanya lewat tol baru ? asoooyyy ngantuk, sama aja rasanya gue ga ngerasain ada yang beda, hehehe ya kan emang cuma tidur doang gue di mobil, cuma kata yg jadi supir mah lebih enak lurusss jalannya trus pas sepi juga tolnya jadi endes...wuss wuss wuss sampelah kita di kampung halaman tercinta di hari lebaran kedua...

selamat lebaran yaaaaaa ^^

2 comments:

  1. Puji syukur saya panjatkan kepada Allah yang telah mempertemukan saya dengan Mbah Rawa Gumpala dan melalui bantun pesugihan putih beliau yang sebar 5M inilah yang saya gunakan untuk membuka usaha selama ini,makanya saya sengaja memposting pesang sinkat ini biar semua orang tau kalau Mbah Rawa Gumpala bisa membantuh kita mengenai masalah ekonomi dengan bantuan pesugihan putihnya yang tampa tumbal karna saya juga tampa sengaja menemukan postingan orang diinternet jadi saya lansun menhubungi beliau dan dengan senang hati beliau mau membantuh saya,,jadi bagi teman teman yang mempunyai keluhan jangan anda ragu untuk menghubungi beliau di no 085-316-106-111 rasa senang ini tidak bisa diunkapkan dengan kata kata makanya saya menulis pesan ini biar semua orang tau,ini sebuah kisa nyata dari saya dan tidak ada rekayasa sedikit pun yang saya tulis ini,sekali lagi terimah kasih banyak ya Mbah dan insya allah suatu hari nanti saya akan berkunjun ke kediaman Mbah untuk silaturahmi.Wassalam dari saya ibu Sartika dan untuk lebih lenkapnya silahkan buka blok Mbah disini đź’‹Pesugihan Putih Tanpa Tumbalđź’‹

    ReplyDelete